Опасная игра

Светлана Торо
Началось все как-то необычно.
Ты такой же, как и все, и не такой.
Мне казались слишком романтичны
Ночи проведенные с тобой.

Но постель из роз была с шипами
И бутоны не смягчали боль,
Все, что только было между нами -
Твоя мастерски отыгранная роль.

Ты играл, а я тебя любила,
Я игру считала за любовь
И тебя увидев сразу стыла
В моих жилах пламенная кровь.

Оказалась я одной из многих
Для тебя, единственный ты мой,
Нравов не придерживаясь строгих
Многих женщин ты ласкал порой.

Я любила не умом - душою,
Ты любовь на мелочь разменял,
Потерял меня ты и со мною
Многое, любимый, потерял.