По краешку лета, по радуге взгляда...

Татьяна Танько
        ~~~~
По краешку лета,
по радуге взгляда,
К тебе прибегу...
Прикоснувшись губами,
скажу еле слышно:
Моя ты отрада,
Я - радость твоя!

Две судьбы между нами.

Ты - счастье моё,
Я - слезинка рассвета,
Упавшая капелькой
тёплого лета
в осенние воды
озябшей души.
Греши!
И не думай,
что там, за плечами,
Люби!

Нет преград между нами.

Полёт от восторга
подарит нам счастье,
мы - вместе,
/до боли сжимаешь запястья/
чтоб жить, чтоб мечтать,
день встречая улыбкой!:
"Зыбко...",
Пропела синица,
взмахнула крылами:
"Вам вместе не быть!

Две судьбы между Вами".

     ~~~~
По краешку лета,
               по радуге взгляда,
                Я ~~~ мимо ~~~ бегу,
                Мне чужого не надо!

24.06.09