Одиноко... жду осень...

Морская-Маргарита
Мне одиноко... Очень...
Хочется к тебе...
          поговорить о том, о сем...
О чепухе...
          как мне подумать о себе...
о том, что скоро
                осень...



И листьев разноцветных хоровод
закружит голову,
         и без вина хмельную...
Я так и не скажу тебе о том,
                что мучит...
От этих слов сбегу я...



И ты - молчишь... не зная, что сказать,
не убеждая больше...
                не играя мыслью...
...Я напишу тебе... уже пишу...
Озябшими руками
                сгребая листья...


И сколько же еще Судьба подбросит
своих задачек?...
              ветром сбросив
нам с крыш - кусочки Счастья,
              разлетевшихся по Свету...
Спросим...



Иль промолчим... Узнаем позже...
В восемь...
На том же месте...
          В тот же час...
И мой вопрос-крик: "ГДЕ ТЫ?!!!"
          Как будто - страшно потерять...
                и не узнать ответа...


Осень...
    в восемь...
          пока лето...
                ГДЕ ТЫ?!!!..
     Люблю...
            Живу...
                Помню...
Без тебя
         темно...
                Одиноко...
                Очень...
                Жду...
                осень...