Дура с умным видом...

К-Львуша
Дура с умным видом советы давала...Рассуждала
о том, что и как прА-Авильно и НЕ_прА-Авильно,
любила на тему *тАк и не_тАк* высказываться...

Но замечать стала чаще и чаще со временем,
что лбом её, в лоб или по лбу, по темени -
этим же. Тем, во что умностью своей метила.

И все её *да пожалуйста, если им так нравится,
но только не в моём доме*, и вердикт *осуждается*,
и *баба яга против*,
и дурацкий совет: *всё пройдёт - перемелется*
и про детей, у которых *как будто бы нет родителей* -
смешалось в одно взрывное устройство и сдетонировало...

...накрыло её...
сидит теперь дура, собирает свои осколки...
Она соберёт /100%/...поумнеет ли только?

24 06 2009