Рабочий натюрморт

Shushik
Бутылка из-под виски на окне,
Измятый лист исписанной бумаги,
Утопленный нечаянно в вине
Кусочек ролла с жареным унаги,

Коробка, надпись «Шоколадный торт»,
Белесая рассыпанная пудра...
Безликий и небрежный натюрморт,
Оставленный уборщице на утро.