Так много хочется сказать...

Людмила Сидельникова
Так много хочется сказать,
Душой открытой поделиться
Или слезой в ладонь судьбы,
Соленым дождиком пролиться.

Так много хочется сказать,
Но замирают в глотке звуки,
И только бульканье и хрип,
И снова слов рожденья муки.

Так много хочется сказать,
Обиду выплеснуть наружу,
Я так устала молча ждать,
Но строки вновь терзают душу.

Так много хочется сказать,
Чтоб людям стало все понятно,
Что есть еще надежда ждать,
Любить и верить безоглядно.

Так много хочется сказать...