Нет бывшей Родины и бывших бобруйчан

Иван Тур
Держу руку в кармане я,
В кулак "еврик" сожму,
Люблю тебя, Германия,
Как жизнь любил муму.
 Люблю как русский водочку,
 Как чукча апельсин,
 Как любит финн селёдочку
 И как шашлык грузин.

На ваш вопрос заранее
Хочу в ответ сказать,
Что для меня Германия
Ни Родина, ни мать.
 Спроси-переспроси меня
 Зачем о ней пою,
 Так я ведь с русским именем
 Живу здесь как в раю.

Ты сердце мне поранила
И это не обман,
Люблю тебя, Германия,
Как скорость автобан,
 Не знаю счастья большего,
 Чем жить в твоей красе,
 Ты не сравнима с Польшею
 Ни с БелоруссиЕй.

Держу руку в кармане я,
В кулак "еврик" сожму,
Люблю тебя, Германия,
Как жизнь любил муму.
 Но старый куст смородины,
 Что сниться по ночам,
 Твердит,нет бывшей Родины
 И бывших бобруйчан!