Стих на букву К

Марина Окунева
"Кириллов и Кот"

Купил консервы Кириллов,
Килькой кота кормил,
Кривляясь, кот килькой кидался,
Кириллов Кота корил…

Колхозник Кириллов канул,
Куда-то картошку копать.
К кухне крадётся котяра,
Конечно, котлеты красть.

Когда колхозник Кириллов
Картошку к кладовке катил,
Котяра красивую кошку
Котлетами, килькой кормил!

Просьба не судить строго, просто детские забавы на уроке грамматики....