В. Гафту

Кирилл Соломонов
Рожден в Москве еврейской мамой,
Давно "болеет" эпиграммой.
Талантлив,как в саду Мичурин,
Слегка пропит,слегка прокурен,
Всегда одет,как на банкет-
Денег не даст,но даст совет!
Красивых женщин не боится,
Ну,вообщем,светский лев столицы!