Мысли

Марина Окунева
Мысли как волны бегут хаотично
Порою наивны, порой неприличны.
Бывают смешными, опасны бывают,
И их гонят прочь, от них убегают.

Но скрыться от них невозможно, наверно,
Пугают нас ссоры, пугают измены,
И лучших друзей мы порой презираем,
Мы им лицемерим, мы с ними играем.

С врагами же строим коварные планы,
Кого-то мы бьём и себя убиваем.
Изводим любимых, измену скрывая,
А ночью вдруг плачем, в подушку рыдая…

Да… Мысли, как волны в большом океане…
Давайте погасим жестокости пламя,
И будем любить всей душей беззаветно,
И будет любовь всех людей нам ответом!