Одиночество

Дина Волга
Свет ночного фонаря
Освещает небо зря.
На окошке серый кот
Мягкой лапкой моет рот.
Стрелки медленно ползут,
Отмеряя бег минут.
Стихло все. Все в доме спят.
Только рядом нет тебя…