Нелепая игра

Маргарита Романова
Мне говорят, что жизнь игра
Игра без правил и награды
Я выбираю Короля!
И большего... увы… не надо!

По жизни словно по доске
А - шесть, Д - три и Б - четыре
Скольжу по черному - в тоске
По белому лечу - в веселье

И все как в жизни… черт возьми,
По головам, с пути сметая…
Идем мы к цели убивая…
И каемся потом в ночи…

Да жизнь игра… нелепая борьба…
И кто ж сегодня с этим не согласен
Так было и иные времена
По черно-белым… и весь путь не ясен