***

Светлана Оболонкова
 Одиноко?
 Немного, да...
Ты не плачь такое пройдет.
Раствориться, словно сквозь сито вода
На подушке осень уснет.
Подожди до весны немного.
Убери свои крылья до лучших времен,
Знаю ждать не дано всем от Бога,
Но я верю в тебя, забудь о плохом.
Нарисуй себе синее небо
и повесь над кроватью фонарь
Пусть он светит на синее небо
ну а ты о хорошем мечтай...

..........................

Одиноко?
Немного, да...
Ты не плачь  такое пройдет.
Раствориться, словно сквозь сито вода
И с порога тревога уйдет...