О себе

Кирилл Соломонов
Вот как-то вышло в жизни так,
Что я,посредственный мудак,
Всегда любил и был любим
Не предавал,не одержим,
Под водкой в меру адекватен,
В общении весьма приятен.
Ценю друзей,привык к России,
Счастье нашел в кулинарии,
В душе поэт и юморист,
Перед законом тоже чист.
В быту капризен,сам нахал,
Но главное,что натурал!