Я не помню...

Кошка Которая Сама По Себе
Я не помни пароли к твоим страницам...
И я больше не верю тебе... быть может...
А ты думаешь что я не больше не буду сниться.
И пожалуйста будь осторожней!


Я кусочки твоих оправданий забыла!
Но разрезаны мысли на до и после...
Я возможно любила... когда-то было...
Ведь я даже не помню как это.. возле...

Перепрячь свое сердце, я знаю надежный способ,
А хирурги потом не справятся.
Было слева, зашейте пока не поздно!
И еще: а врачи мне помогут избавится?

От депрессии и килограммов от выпитых виски...
Я болею?! Ну что вы! Вы не правы.
Он меня ненавидит за след моих шпилек?!
На руках, на груди и еще где-то справа...

И пропишите мне таблетки... Я ведь буду
Я буду запивать их тем же виски.
И я хотела встретить с ним сегодняшнее утро,
Если в этом был бы хоть какой-то смысл.