13-1 Заведи себе Кота

Раиса Пацук
ОТЗЫВ на предложение ЗАВЕДИ себе Кота!

Вняла бы Вашему совету,
Заимела б я Кота!
Но у меня уже есть Кошка,
Мне и с нею - маята!

Каждый год , и по три раза ,
К ней сбегаются Коты.
Летом же от них убыток-
Пожирают огурцы!

Селятся они на грядках ,
Роют ямки там и тут,
Ожидают , что созреют-
Огурцы-потом сожрут!