белый свет

Алексей Аистовъ
Рассыпается белый свет
разноцветьем лучей в осколки,
тучи кучатся, шлют ответ:
"н н н е т".....
..............- дождинки остры и колки.

Перепуталась в поле масть,
пестрота остывает в сером,-
распрекраснейшая напасть
приключилась в июне белом...

Среда