я любила...

Лариса Колосова
я любила ту искренность счастья,
что мне щедро судьба подносила,
в этом трепетном , нежном участье,
я его как младенца носила.

и к груди прижимая горячей,
доверяла биеньям сердечным,
в этой радужной дымке незрячей
пребывала в нирване беспечной.

накрывало волной с головою
всеобъемлющей, животворящей,
что граничило с давней мечтою,
унося в эпицентр настоящий.

растворяя, опять возвращало
в серый сумрак зимы... и обратно,
чтобы я не очнувшись, летала
в стратосфере любви необъятной.

я любила ту искренность счастья,
вспомнив снова о ней, сожалею,
что вернулась в сырое ненастье...
здесь его я уже не согрею...

23.06.2009