Я знаю

Пестов Роман Валерьевич
Я знаю сказок суть реальна,
Невероятность снов и предсказаний.
А мысль тяжела и материальна,
Моих необъяснимых притязаний.

Хватаюсь за невидимые нитки,
Исчезла Ариадна в никуда.
Возьмите сердце вот оно возьмите,
Не вынести мне правил и суда.

Себе позволю малое во многом
И в этом вижу, скрылись чудеса.
Слова любви обратная дорога,
Бегущие отрезки на часах.

Что я вообще здесь делаю, вдыхая,
Невидимых молекул карусель.
А к жизни страсть волнует не стихая,
Всё хорошо и значит, как у всех.

1999 Уссурийск