о любви животных

Симон Слуцкин
О любви животных
Пародия на мойдодыр. Написано на блице в ТМ.

…............Коту Николая Гурова и животным, ревниво любящим хозяеф - пасвящаеца


Как из маминой из спальни, без одежды и без кед,
выбегал её начальник, и сантехник, и сосед.
Мы сначала удивлялись: отчего переполох?
Может сдать спешат анализ или ловят страшных блох?
Для чего такая спешка? Оказалось, наш Пушок
примечал гостей сердешных нашей мамы. Хорошо,
что наш кот не писал в кухне. Он не писал к нам в постель:
отмечался, хоть  издохни, на одежде у гостей.
Зная  гадкие привычки, мама прочь гнала кота.
Проверяла спальню лично: закрывала воротА.
Поутру одежда гостя в пятнах – не хороший вид.
Кот написал не со злости – а по странности любви.
Нашу маму разлучил он с кавалером. Спит одна
до сих пор  – ведь нет мужчины. А разлучник - спит в ногах.