тост без закуски

Алекс Павлов
с.гуревичу

любовь и водку мерной ложкой
хлебать не отвыкай пока
патрулька спорит с неотложкой
кто упакует чувака
душ праведней кровоподтека
плоть искренней кариатид
по карамели невостока
плывет мой тапок и летит
в висок ботинок догоняя
невыплюнутые в пыли
восторг вращения меня и
дрожащей реберно земли
соленых мякишевых истин
вкус прилипающий к зубам
стеклянной ватой мажет кисти
ночь гематомная для лба
уходит выкраденной ксива
на пару с тощим кошельком
жизнь неизбита и красива
пока читается легко
у женьки севы коли саши
неповторимое в глазах
и вечен день и не вчерашен
а выпит за

июнь 2009