Короча, мой край!

Татьяна Суханова 3
Короча, мой край,
Мой яблочный рай!
Я встретилась снова с тобою.
Здесь липы в цвету,
И в каждом саду
Бушует все летней порою.

Пойдем мы опять
С друзьями гулять
И вновь любоваться садами.
Я слёз не таю,
Ведь юность свою
Мы вспомним с моими друзьями.

Ах, сколько б ни жить,
И, где бы ни быть -
К тебе буду, край мой, стремиться.
Я верю: не раз,
Совсем, как сейчас,
Мне воздух твой пить, не напиться!

Под Белой горой
Мой город родной,
Где храм куполами сверкает.
Ты в сердце моем
И ночью, и днем...
Дороже на свете нет края!