Чего ты ждёшь? Чего ещё???

Туманнаяя
В моей душе опустошённость,
Все чувства выпиты до дна,
В глазах блуждает отрешённость,
Тебе я больше не нужна...

Нахмурясь, небо угнетает,
Стучит, зашкаливая, пульс,
И я сама себя теряю
В твоём вчерашнем "НЕ ВЕРНУСЬ!"

Зашторит ночь картину "БЫЛО",
Напишет звёздами "ПРОШЛО",
И месяц улыбнётся криво -
"Чего ты ждёшь? Чего ещё???"