Любовь для меня это...

Джейн Джонс
Любовь  для меня – это ...
...состояние легкого голода и в то же время приятной наполненности внутри. До дрожи в коленках  одновременно со спокойным ощущением себя и с замиранием дыхания, когда есть возможность дышать полной жизнью. Слушать внутрений голос в комфортном молчании...и чистота слез радости от ...  чувств и от наслаждения... Не имея конечной цели,  находиться в завершенном процессе...