Новый год

Сергей Щеткин
Звонкой песнею, смехом игристым
Новый год наполняет дома,
А на тройке веселой и быстрой,
Мчит по городу сказка-зима.

А над городом этим прекрасным
Лунный принц, золотой чародей
Дарит людям всем звезды на счастье,
Чтобы в жизни им было светлей.

И устав от ночных поздравлений,
Дед Мороз лишь под утро вздохнет.
Конфетти, чудный блеск украшений
И снежинки кружат хоровод.

Новый год!  Новый год! Новый год!
Сколько радости дарит он людям!
С новым годом к нам счастье придет.
Я уверен, все так и будет!

1994 г.