Извини, хороший мой, достало!!!

Ольга Дудник
Извини, хороший мой, достало!!!
Все! И ничего не изменить!
Сердце, что любило и страдало
Не желает снова полюбить!

Не желает, что ты с ним не делай!
Не желает - хоть ты волком вой!
Это потому, что поздно, милый,
В этой жизни встретились с тобой!

Что мешало встретиться пораньше?
Может Летом? Может раннею Весной?
Было бы намного меньше фальши,
Ну и Осень встретили б с тобой!

Мне теперь понятно стало - Осень -
Это просто состояние души.
До Зимы еще не скоро очень,
А Весна и Лето - позади.

Ах, как я своей Весной любила,
Как горела в свое Лето - не унять!
Но в преддверии Зимы слегка остыла,
Осенью ж смешно и начинать!

Мне по духу ближе всего - Осень.
И в природе и в себе самой!
А поэтому, давай мой милый бросим
Заниматься нам не нужной суетой!