Незаметным сторонним взглядом

Сергей Щеткин
Незаметным сторонним взглядом,
Тенью образа твоего,
Я хочу быть с тобою рядом
И не нужно мне ничего.

Я живу, о тебе мечтая,
Ты мой маленький светлый мир,
Божество, икона святая,
Колдовство и души кумир.

Мне с тобою всего-то надо,
Просто рядышком где-то быть,
Слышать запах твоей помады
И дыханье твое ловить.

Беспокоить тебя не стану
Приходить беспричинно, звонить.
Пусть не кажется это странно,
Но было б странно тебя не любить…

Незаметным сторонним взглядом,
Тенью образа твоего,
Я хочу быть с тобою рядом
И не нужно мне ничего…

1996 г.