Наверное, сойду с ума

Сергей Щеткин
Наверное, сойду с ума,
Терпеть нет сил такую муку.
Какая долгая зима,
Какая долгая разлука!

А монотонный ход часов,
Он душу мне разбил на части,
И эта сказка зимних снов,
Игра героев белой масти…

Стоят поникшие дома,
Меж них блуждают ветер, скука,
Какая долгая зима,
Какая долгая разлука…

1996 г.