Колибельная

Олег-Дядя-Карпенко
Мамин сыночег сосёт
Рыбию голову
Мраморный лебидь плывёт
Проснулся от холоду

Жужелицей визжит
В тумане уключина
Вокруг пруда бежит
Пряная ключница

Вот вам и вести с полей
В пухе (да полно те!)
*** торчат тополей
В соседней комнате.