Мне не забыть теперь вовек

Сергей Щеткин
Мне не забыть теперь вовек
Тех нежных рук и губ признанье,
И, как исчезло расстоянье,
И время таяло, как снег…
И в мыслях снова я стремлюсь
К Вам – неразгаданной загадке,
Вы – моя радость, моя грусть,
Вы – будто сон младенца сладкий…

1994 г.