Возьми за руку

Елизавета Шубная
Возьми за руку, прошу тебя,
Очень холодно дышать,
Если я умру в себе шутя,
Значит нету сил прощать,
Обними меня тихонечко,
Слышишь, сердце так стучит,
Я сошла с ума немножечко,
От любви, она не спит,
Звезды тучками погасятся,
Ветром я в твое окно,
Пусть в душе твоей останется
Только счастье и тепло