Жаль...

Анна Волянская
Вот и всё. Отболело, прошло…
Может, всё это чудилось мне?
Незаметно быльём поросло
В заколдованном призрачном сне...

Он и впрямь был хорош, мой герой!
Все привычки, устои поправ,
Покоряя умелой рукой
Своенравный напористый нрав.

Непокорна, сильна и умна,
Со стремленьем всегда побеждать,
Я к мужчинам была холодна,
Позволяя себя обожать.

Никогда ничего не боясь,
Я на сердце держала засов,
Остужая поклонников страсть,
Строгим взглядом и холодом слов.

Как легко он меня изменил!
Завлекая, играясь, дразня,
В сладком сне наяву разбудил
Море страсти, любви и огня. 

Властный взгляд, смелых мыслей разлёт,
Обуздали меня, взяли в плен!
Был прекрасен любовный полёт,
До мурашек, до дрожи колен.

Но всему наступает конец.
Жаль, что всё это чудилось мне.
Лишь биенье влюблённых сердец
Иногда слышу в призрачном сне…

24.06.09г.