Стильная штучка

Лика Горак
               
        *   *   *

Что же делать, коль ты разлюбила?
Что же делать, коль я разлюбил?
Нас любовь так звала и манила,
А сегодня умолкла без сил.

Ты, конечно же, стильная штучка,
И любить тебя каждый бы рад.
Но, какая ты, все-таки… стерва!
Впрочем, в этом я сам виноват.

Ты ведь думала, мною играя,
Я тебе все приколы прощу?
Ты ошиблась, моя дорогая:
Я прощал, а теперь не хочу.

Ты же знаешь, я «мачо» тертый
И в обиду себя не дам.
Извини и… проваливай к черту
Или, лучше, ко всем чертям!

И не надо давить на жалость,
И рыдать и просить простить.
Хотя все, что теперь осталось,
Как Отелло, тебя задушить.

Задушить… но в своих объятьях!
Задушить… но целуя всласть!
Я же знал, ну не мог не знать я
Твоих слез колдовскую власть…

Твоих губ роковую силу.
Ну, прости… я уже простил.
Кто поверит, что ты разлюбила?
Кто поверил, что я разлюбил?!!