Липкая жара

Олег Пытлев
Мои распареные яйца умирают
Вспотела жопа, что снаружи аж видать
Надеюсь юбкой свою честь не замараю
Сниму трусы, чтоб больше яйцам не страдать

Но я не баба - нахуй эти процедуры
И стиснув челюсти останусь в пацанах
****а тупая - видно больше ты чем дура
Ты долбоебка в кубе, женщина в штанах