Слеза...

Олечка Богиня
Что ты видишь в моих глазах?
Слезу лишь одну слезу?..
А что в утешение ты можешь сказать?..
-"Давай я тебя обниму!"
-"Нет не трогай тебя я прошу
Мне хорошо и так"…
Зачем теперь мне слезы скрывать
Ведь я разучилась мечтать
И кто же поможет мне счастье найти
Научит снова мечтать?..
Наверно ни кто…
Ведь в сердце моем строится
Маленький АД!