Пусть

Владимир Воднев
Пусть все к лучшему изменится,
Дней промчится череда,
Будем мы ковшом Медведицы
Звезды черпать из пруда.
Все недоброе забудется,
Грусть растает без следа,
Пусть не все при этом сбудется –
Это, право, не беда!
Будем жить одной надеждою,
Хоть судьба  порой ворчит,
Вместе мы и нас, по-прежнему,
Уж ничто не разлучит!
Будем мы порой то каяться,
То в блаженстве утопать,
И «мгновения у памяти
За бесценок выкупать».