Когда ты рядом

Сергей Щеткин
Нарисую просто небо
В белоснежных облаках
Над землею, где я не был
Даже в лучших своих снах…

Нарисую в небе птицу
Воли-вольной два крыла
То моей души частица
Приземлиться не смогла.

Нарисую бесконечность
Ощущенья и мечты.
Миг один пусть длится вечность,
Потому что рядом ты…

2002 г.