Правильный выбор?

Константин Курочкин
Мы изберем дороги нить
Желанья выбираем тоже
Но адекватно оценить
Реальность их, не каждый может

А вера в сказку жажда чуда
Зовет и требует усилий
Живучести как у верблюда
Дивизий, армий и флотилий.

Бороться, убедить, извлечь
Достичь во чтобы то не стало
И пусть костьми придется лечь
А результатом что? - Усталость!

И часто это вся "награда"
Как не пришлось бы постараться
И Вам скажите это надо?
Вот так в лепешку расшибаться?

За сказку, что не станет былью
За мнение чужих о Вас
За то. что в Вашей жизни пылью
Должно быть ровно через час!

Не нужен поиск черных кошек
Зачем ежа учить летать?
Быть реалистом лучше может?
И в мифы верить перестать?

Не будет траты сил впустую
И слезы не придется лить
А надо малость то такую
Себя немного изменить.

Не биться больше лбом в бетон
Не убеждать толпу никак
"Ну вот такая я, пардон"
"Ах бросьте, это все пустяк" ;-)

Береза - листья. Елки - Хвоя
Ищите Так, а не иначе.
Общайтесь с тем кто вас стоит
А недостойные пусть плачут.

Пока не бросите Желать
С козла добиться молока
Придется СИЛЬНО уставать
И участь будет нелегка