Царевна-лягушка

Жора Самоделов
Мне с женою повезло просто охуенно,
мне завидуют друзья, да и сам я рад:
пусть лягушка, но, клянусь, чистая царевна,
а прекрасна, без балды, словно Джабба Хатт.

Восседает важно так на своих подушках,
ну, а глазом поведёт — так, ваще, улёт.
Без сомнения скажу: цимус есть в лягушках,
хоть немного холодны, но совсем не лёд.

Ну, а как выходит в свет – возникает давка,
просто валится народ от ее красы:
потому что у нее морда в бородавках,
десять мушек на щеке и еще усы.

У неё достоинств, бля — не опишешь в книжке:
и поёт, и полон дом свеженькой икры,
можно приложить её к синяку иль шишке,
да к тому же не грызут ночью комары.