Все суета сует... 3

Владимир Свалов
Слова слагаю не без пиитета -
Их собирать с каких-то пор несложно -
Ложатся на бумагу строки с тем, чтоб
Вы их употребляли осторожно...

Я обречен проследовать до Бреста...
Речь вовсе не о прелестях дорожных -
Трясусь опять на предпоследнем месте,
Блюду режим, чтоб выжить жир подкожный...

Уверен - можно выдумать безгрешных,
Играющих с обвесом ощутимым...
На терпкость вишни сладостью черешни...

И капелька слезы невыразимой
Покажется раскаяной, конечно,
Хотя сие и не необходимо...