Gutenmorgen

Просто Ева
Доброе утро не удалось.Доброе утро ошиблось.Оно перепутало чье то окно..
Потом все узнав,извинилось...Пока..где то встретив его
 уже Добрым днем
а может бытьДоброй ночью,узнаю возможно дыханье его,окликну...
Действительно,лучше ночью.
Боже,что это со мной,какое позорище...