красата гарячива митала...

Лёха Богдан
в маленькой кафешке накурено
- я сразу понял что железо гавно прёт… только стопер крикнул:
   замер 1587 донных нет плавку принимаем….
старая полная буфетчица – всего-то четыре-пять столиков
- мужики хорош про работу напились уже что ли?
- да не. ты не понял. всё нармуль было б… да трёха на плашке
   не прощает ошибок….
на столе несколько бутылок перцовки разломанный руками хлеб и нарезка
колбасы да ещё пакет томатного сока и чьи-то недоеденные со смены
домашние пироги
-  а я ещё говорю каляну ну ****ец разливке..
-  да чё ****ец мы бы её растащили если бы…
- а я с обеда иду смотрю резаки шумят пацаны колбасятся. ничего понять
   не могу как так -  уходил нормально было прихожу ****ец…
- мужики чё попухли наливай давай..
- гы лёха проснулся!
- а лёха вообще с ручьёв спрыгивает и орёт горю. а сам ржёт
   калян не вкурил ведро хватает и ему по ногам. ха ха
   лёха как заорёт да ты чё пидарас делаешь . думаю ну и чё ну
   облили ну бывает а сам на лёху гляжу а у него штанины
   отгорели стоит такой в бриджах… ха ха суконных…
- да массовка… а каково олегу – он вообще первый раз вниз спустился.
   а я его чуть ломом не зашиб…
   с ручьёв прыгаю ору ЙОБАННЫЙВРОТ…. лом бросаю а там олега… ха ха…
   бедняга обоссался наверно мало того что шорец ещё и чуть ломом не зашибли…
 - ну мужики давай ещё по сто писят и я домой
- да сиди – ща вместе поедем
- да пора уже
в маленькой кафешке накурено
беззлобно материться буфетчица….
 окт.2007