00. 00

Ирина Модная
И старый день, сойдя на нет
В немой тиши безмолвной ночи,
Скрывая мой немой ответ
На все вопросы, между прочим,
Вдруг вспомнит, что ещё живёт
В немой тоске одна минута,
Надеясь рассказать как будто,
Что и меня хоть кто-то ждёт.



Александр Барин

и старый день, сойдя на нет,
в пустой тиши холодной ночи
скрывает свой простой ответ
на все вопросы,
между прочим...
вдруг,
вспомнив, что ещё живёт,
в часах застрявшая минута,
пытаясь прокричать, как будто
прошепчет:
"он конечно ждет..."