Феромоновый мачо

Иван Никищенко
Феромоновый мачо
Автор Никищенко Иван Николаевич
(в стиле Маяковского)

Феромоновый мачо,
Идет по улице,
За ним тащуться,
Ошалелые курицы,
Он внимания на телок,
Не обращает,
Он ведь гей,
Он от задницы,
Только кончает.