Автор закрыл свою страницу

Наталия Луговец
Автор закрыл свою страницу.
Да разве право он имел?
К нему успели приручиться,
А приручил- бросать не смел!

Мы гневно размышлять умеем.
Уж очень просто- осудить!
А если всё же подобрее
К собрату захотим мы быть?...

Его теплом так грелись много,
И от любви несли любовь
В свои вседневные дороги,
Не разбивая ноги в кровь.

Его советы в наши души
Вливались мудростью святой,
Он помогал нам Бога слушать
В жизни обыденно простой.

Закрыл страницу- что случилось?
Где, невнимательные, мы
К нему с теплом не обратились,
Не поддержали,не пришли...

Не помолились, чтоб дал силы
Ему Господь и радость дал,
А он,быть может,ждал и верил,
Ну,хоть бы руку кто подал.

Изнемогал в своей борьбе,
Но не открыли сердца двери
Ему в тот миг, значит - себе
Платили равнодушья мерой.

...Найдя её в привычном списке,
Напрасно мышкой кличу я:
Автор закрыл свою страницу.
Господь, верни её опять...