Ночь

Серёжа Дрожжа
 
За окном темным-темно…
Мы сидим, глядим в окно.
Кот сидит, и я сижу.
Кот глядит, и я гляжу…

Видим окна, видим крыши…
А над крышами, повыше,
Над ночною тишиной, –
Видим месяц золотой.

Месяц смотрит к нам в окно,
А в окне – темным-темно.            
Кот сидит, и я сижу.      
Кот глядит, и я гляжу…




рис. Никудышкина