Как я жил без тебя

Владимир Хрониклер Летописец
Сколько в мире ещё недопетого,
О любви …. Только нам фиолетово.
Мы всегда убегали от этого.
              Расставались шутя.
Были будни и дни юбилейные,
Яркие как цвета акварельные.
Шли путями с тобой параллельными.
              Как я жил без тебя?

Я не знаю как я жил без тебя
Я не знаю как я жил не любя
Я не знаю как я жил не любя
Я не знаю как я жил без тебя
 
Не ходи за мечтой по касательной,
Загадай на звезду бессознательно,
И она упадёт обязательно,
               В перекрестия рук.
Если сердце твоё проницательно,
В него пулей войдёт зажигательной,
Та, что всех для него притягательней,
                Так смыкается круг...

Я не знаю как я жил не любя
Я не знаю как я жил без тебя
Я не знаю как я жил без тебя
Я не знаю как я жил не любя