Шестилап

Алёша Смирнов
Я знаю, есть такой зверь – шестилап.
Он однажды придёт к вам в дом.
И будет тереться о дверную ручку.
И просить какой-нибудь еды.

И вы ему откроете дверь.
ВЫ ОТКРОЕТЕ ЕМУ ДВЕРЬ!
Потому что он — шестилап.
Он добрый.

А ещё у него есть крылья.
Их не видно,
но они есть.