все в прошлом

Ершова Наталья
Я хотела бы с любовью
Целовать твои глаза,
Гладить венку рядом с бровью,
По утрам на Образа

Глядя с трепетной тревогой,
О душе твоей молить,
Чтобы ты поверил в Бога,
Не грешил и бросил пить.

Я хотела бы весною
Нарушать лесной покой,
Не спеша бродить с тобою
Только нашею тропой.

На двоих делить проблемы,
На два счастье умножать,
Ждать на праздник хризантемы,
Да детей тебе рожать.

Быть тебе супругой нежной,
Без тебя мне мир не мил...
Но промолвил ты небрежно:
"Извини, я разлюбил".