Но какое кому дело?

Светлана Оболонкова
Безнадёга сковала тело,
Знаешь я так хотела...
Через сотни верст бы поди улетела
Никому не о чем не сказав.

И возможно средь тысячи звезд,
Мне одна на ладонь вдруг упав,
Твоё имя в слезах прошептала.
Нагадала тебя, нагадала...
Но какое кому дело?

Выйду я на балкон нагая,
Обернувшись в скользкую тень,
И погода такая дряннная
Толи ночь, то ли день...

Знаешь я так хотела...
И ночами плохо спала
и почти ничего не ела,
Все  ждала тебя и ждала
Но какое кому дело?

Вот и год - так всё пролетело
И какая сегодня неделя
Я как будто сейчас с похмелья,
Может опять середина апреля?
Но какое кому дело?